爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

有什么坏处?36周了?

36周了,乳头干,而且颜色深,有什么坏处?怎么解决? 
当*** | 2016-08-07 02:01:09

全部答案(共7个回答)

• 没事的 乳头保持清洁卫生
    活*** | 2016-08-07 02:01:09 14 12 评论
    0/300
  • 这个是正常的呀,亲可以用热毛巾热敷一下呀,快生宝宝了乳晕的颜色加深是非常正常的,亲不用担心的,同时多观察自己的情况呀,加油。
    杨*** | 2016-08-07 02:01:09 30 9 评论
    0/300
  • 这个不清楚哦,要问下医生吧
    A*** | 2016-08-07 02:01:09 14 12 评论
    0/300
  • 颜色深是正常的 毕竟这个时候孕激素分泌很多 所以会加重的 以后慢慢就浅了的 如果是很干 可以涂一点儿红霉素软膏什么的 保湿一下~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 运费都不要的 http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序超简单 半分钟搞定!
    树*** | 2016-08-07 02:01:09 44 6 评论
    0/300
  • 颜色深是正常的。干的话每天用温水擦洗一下,然后抹上香油。乳头干的话,宝宝吮吸力很强,很容易就吸破了,你会很疼的,赶紧解决一下吧。
    强*** | 2016-08-07 02:01:09 29 9 评论
    0/300
  • 亲,你好,这没有什么坏处的, 这怀孕了,身体的一些部位是会变深色的,这奶头也是会变深的,这干的也没什么呀,亲只要清洁好的,生产后有奶水的就可以呀。
    男*** | 2016-08-07 02:01:09 30 9 评论
    0/300
  • 干我就不明白了,颜色深是正常的,是为了让宝宝一眼能辩认出奶头呢,如果亲产后想母乳的,我觉得母乳大本营养的知识最全面,到里面去学习呢。http://www.babytree.com/community/group21668/
    周*** | 2016-08-07 02:01:09 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部