爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

请宝妈们回答一下 宝妈们怀孕的时候乳头是什么颜色的?

请宝妈们回答一下 宝妈们怀孕的时候乳头是什么颜色的?我现在36周了我的乳头从怀孕开始慢慢出现深棕色一块一块的,乳头上也有.我每次洗澡或者洗乳房的时候都能擦掉一些那样的东西!到现在那些东西都快没有了,这些正常吗?另外看书上说怀孕中后期轻压乳房会有少量初乳流出,我的怎么就没有呢?
正*** | 2016-05-06 02:28:04

全部答案(共7个回答)

• 孕期会有色素沉淀的,乳晕和乳头一般会变成你所说的棕褐色。我当时就是这样的。乳头上会有想粉刺一样的东西,可以挤出来。我到头生宝宝的时候也没有奶水流出,产后奶水也很充足。这是因人而异的,准妈妈不要担心。祝母子平安
    E*** | 2016-05-06 02:28:04 32 11 评论
    0/300
  • 不用擔心,其實都是因人而異,並不是每個人都會在懷孕中后期有初乳流出的,我那時候也是沒有初乳流出,但是后來生完寶寶第二天就有了,而且現在奶水很充足,所以你不用那么擔心..祝你生個健康的寶寶..
    我*** | 2016-05-06 02:28:04 32 11 评论
    0/300
  • 我的也是深棕色的,一块一块.也是能擦下来一些东西,小粒状的.一直到生都没有初乳流出.生完奶水也挺好,而且慢慢那些深色的块块就会淡化掉消失.分泌物也会没有了。所以不用担心,都是正常孕期反应.
    生*** | 2016-05-06 02:28:04 32 11 评论
    0/300
  • 很正常的别担心
    于*** | 2016-05-06 02:28:04 17 14 评论
    0/300
  • 都一样没问题的,保持愉快心情迎接你的小宝宝
    失*** | 2016-05-06 02:28:04 18 14 评论
    0/300
  • 我的也是深棕色的,一块一块.也是能擦下来一些东西,小粒状的.
    胡*** | 2016-05-06 02:28:04 18 14 评论
    0/300
  • 我也是呢,乳晕增大,颜色很深,洗的时候感觉很脏似的,会掉下棕色的皮垢。正常反应吧。
    寻*** | 2016-05-06 02:28:04 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回