求导!

Y=COS2X/COSX-SINX

好评回答
      Y=(COS2X/COSX)-SINX
    Y'={[(COS2X)'COSX -COS2X (COSX)']/(COSX)^2} -(SINX)'
      =   [2(-SIN2X)COSX-COS2X (-SINX)]/(COSX)^2 -COSX
      =   (COS2X SINX -2SIN2X COSX)/(COSX)^2 -COSX
      =   (-SINX -SIN2X COSX)/(COSX)^2  -COSX
      =-SINX [1+(2COSX)^2]/(COSX)^2   -COSX
      =-[SINX/(COSX)^2] -2SINX -COSX
    Y=COS2X/(COSX-SINX)
    Y'=[(COS2X)'(COSX-SINX) -COS2X (COSX-SINX)']/(COSX -SINX)^2
      =[-2SIN2X(COSX -SINX) -COS2X(-SINX -COSX)]/(COSX -SINX)^2
      =。

    执***

其他答案

  • cos2x=2(cosx)^2-1
    cos2x/cosx-sinx=2cosx-sinx-1/cosx
    (1/cosx)'=sina/(cosx)^2
    y'=-2sinx-cosx-sinx/(cosx)^2

    小***