方士高手进来

我准备统一个统方,请问怎么加点?带几个兵升级快!带兵的话,兵要吃主将的经验,那么带车呢?带几个最好?请懂的高手指点一二.

好评回答
    统方初期练级就不要带兵了,带车不吃经验练的快。根据自己的统御尽量多带。
    到80级带了王八,可以带1个王八3个5转兵拿杖升级,这样升级相当快。(兵不用自己练,到时候买就行了,不贵,远攻的5转兵就成,只为练级带着)
    加点:不停加统御,统御红了加体魄,智力可以适当加。如果你级别还不够拿杖带2王八的话,只能拿牌子,不多加体魄,你的血也就2000左右,后期尽量拿杖带2王八。
    如果练个统方,80级带了王八想升级都没机会,人们都会叫你杀王,郁闷^_^,所以做好80级先不练级的准备,加点就要统御红了加体魄,1楼说的多加智力根本不行,如果那样加80级的你血是不会到2000的。再说统方又不靠技能杀王,一般组里有命疗结节军师都不用给王八命疗,站那9人就行很悠闲的职业。

    小***

其他答案

  • 带4个远攻了兵 升级快就可以了  如果你显兵吃经验带努车吧  弩车攻击速度快  带4车就可以了  都是远攻了
    至于加点 你想快点带2乌龟就多加统然后在体

    漂***

  • 你想练统方那当然多加统。开始就全加统,统红了就加智,在适当的加一些体,不然血太少容易被秒。方士带兵最好带骑兵。因为骑兵防高血多,不容易死,好照顾。带兵练级兵是要吃主将的经验的。带车就不吃了。所以带车练级是最快的了。带几个当然是越多越好啦。

    黄***