我玩极品8地下狂飚2,为什么我的赛车贴不上图呀,就是晒车上的那些花纹,还有游戏才进行到60%多就提示

我玩极品8地下狂飚2,为什么我的赛车贴不上图呀,就是赛车上的那些花纹,还有游戏才进行到60%多就提示没有比赛了,叫我回到车库

好评回答
    有可能
    以前我用别人安装盘的版本也不能贴图
    后来自己下了个完整版就可以了哈
    没比赛很可能是因为你的车外观没达到要求,以前这种情况我也遇到过,把车上装点新的装饰就行了,还有个可能是,你的确跑完了地图上标出的比赛,但是还有很多没有标出来的比赛你没跑完,而且那种比赛是最要命的,因为往往能解开很多的好装备,我现在的丰田(就是游戏里面唯一的那辆"现代"后面那辆)3项性能都满了,能跑到340KM,不妨下次重新玩的时候多找找那些没标出来的野比赛,但是可惜的是我也在怎么也找不完,不过能达到90%多
    还有越野车也有自己的比赛,也得去跑跑.

    追***

其他答案

  • 你们玩的都是盗版的吧?正版是不会出现这个问题的.(至少我玩正版1年多了还没出现过这个问题)自然的,建议去玩正版,拒绝盗版(为啥EA公司的游戏都是69块啊!贵死人了!)像追风说的3项全满,我可以说那是盗版才会出现的BUG,正版中,能达到3项几乎全满的只有全部完美配件的现代.其他车一律做不到.

    t***

  • 我也是,车子贴不上图。可是车子的星级已经到了10了。游戏才完成了69%。所有的零件都已经揭开了。20个杂志和10个DVD都完成了。还有什么可以挖掘?高手指教。谢谢/

    o***

  • 哈哈多参加比赛 有一定等级后才能贴图 有了等级才会有更多比赛     多折腾吧

  • 就是因为你没贴上图 所以后面就没比赛了 要提高车子的星级度 才能上封面 才有赞助商 才能玩后面的对赛 好好研究吧

    游***