为什么我玩极品飞车8地下狂飙2运行不了?

我是买的1CD碟安装玩后在运行目录下的speed2.exe运行游戏,就出现下图,用补丁也不行,到底怎么办?

我是买的1CD碟安装……
好评回答
      仔细阅读你的游戏安装盘里边的哪个 README.TXT 文件,
    游戏的安装方法就在里边!!
      如果不行,给朋友几个建议
     第一,看游戏是否需要虚拟光驱,例如 DARMON
     第二,看你的显卡驱动是不是 DX9.0C 如果不是请更新
     第三,游戏安装过程中是不是曾经出现过解压缩的步骤!!如果有看是否全部自动解压完成!如果是建议从新安装
     第四,一般的从小贩买的盘都是翻版的! 在游戏里边可能还有一个speed2.exe 文件的倍份!,说明里一般要求把这个 speed2.exe 覆盖到你的安装文件夹(可能性较大)
     第五, 现在网络上极品飞车的下载多的是! 朋友可以用迅雷或BT 搜一个下载!不会比买的游戏次的!!

    天***

其他答案

  • 估计LZ是DX9.0B的 要升级9.0C比较困难~~

    西***

  • 安装DX9.0C 2006 全国语音版~~
        就可以玩的上~
    如果不可以就安装显卡驱动程序最新版~~就OK了

    e***

  • 你的操作系统是什么版本的?就是Build ......那个。有很多时候会出现冲突,建议重新安装操作系统。还要安装DX9.0c 。这应该不是虚拟光驱的问题。

    J***

  • 是虚拟内存的问题吧!你去下载个优化大师把虚拟内存调大点!可能就OK了!

    这***

  • ....必须Dx9.0c
    还要检查 显卡驱动版本

    r***