我该怎么办?

我有27岁了以前因为胖加性格内向吧,介绍的对象见一面或交往几次就结束了,最近减肥人也不胖了,性格也改了不是太内向,但年龄大了也没人介绍了,就到报纸上征婚,也见了几个,有的就是看看没诚意,也有有诚意的,但感觉不好,只有一个有稳定工作身高年龄也适合,但长象不是多好,感觉不是太讨厌,第一次见因下雨聊了20分吧,第二次坐一起说话他借口天冷碰我手2次说我手冷,其实一点不冷,过马路他的手有意无意揽我的肩然后放下,我挺讨厌的,又不熟也不了解.我该怎么去了解他呢?想放弃但年龄大了,该怎么办呢?

好评回答
    听你说自己的年龄大了我就生气,即使你自己的年龄再大,也不能随随便便便的找个男人嫁了就算了,结婚是一生的大事,幸福是一辈子的事。我觉得他这个人,见面的第二次就跟你动手动脚的,起码我觉得这个人不怎么样,非正人君子,让人没有安全感,让我不想再进一步的了解这个人,因为觉得他已经很恶心了,如果你不算太讨厌他的话,可以再跟他见几次面,多观察他的言谈举指,多多少少会更了解他一些,但如果他提出去他家的话我觉得你最好要小心,不要掉入陷阱。男人还是找老实一点的好,免得日后自己的日子不好过。往往结束才是新的开始。祝你幸福!

    1***

其他答案

  • 你不喜欢就撤啊,没什么好犹豫的。不能因为自己年龄大了就委屈自己喜欢这样一个人啊。况且你并不是很大,不要放松选择的标准。要找心细的,对你好的,真诚的,不能降低要求啊。

    1***

  • 到他工作得地方和他得家里去看看,如果他是真心和你交往就不会避讳家里人和同事

    x***

  • 继续接触吧,对方也是示好的表示.

    清***

  • 好好保重~属于你的永远会在等着你的~慢慢来,婚姻是不辈子的事,马虎不得~你先要确定那个男的是真正爱你的~你也爱着他,不然结婚后你是得不到幸福的~希望你早日找到爱你的人~

    千***

  • 征婚的一般都是征来色狼的,小心点好!

    h***

  • 你可以暗示他你需要时间来适应身体之间的接触.如果他在乎你,他会注意的.不过你也要逐步调整自己尽快去适应男人

    心***

  • 爱情和年龄无关,那个男人听上去色色的,不能叫人放心啊!你想结婚也要和一个相爱的人啊,不能勉强的.否则一生面对一个不爱的人,不是更痛苦吗