请问下部落盗贼选哪个种族好?战士呢?

谢谢各位大虾

好评回答
    个人建议你选亡灵盗贼,因为有亡灵意志,可以免疫恐惧,虽然1.6以后改为5秒了,但是同样看好。
    战士选老牛,战争践踏很有用,耐力上限还多加5%,要是不喜欢看老牛还是选亡灵吧,理由同盗贼

    当***

其他答案

  • 亡灵,牛头

    y***

  • 战士练防的选亡灵,牛,矮人,精灵
    战士练武器狂暴的选兽人,巨魔,人类,侏儒
    盗贼的话。怎么也是亡灵最好,巨魔和精灵和兽人也凑活。其他种族都不大适合盗贼。

    一***

  • 贼当然用亡灵  看起来不但好看  而且有 被遗忘者的意志 很好用
    战士当选牛头人  有战争践踏和血液加成  当战士最好不过了

    s***

  • 贼用精灵的好?我不这么认为,暗夜的贼和亡灵的贼比起来血要少,无非就是多了1%的敏捷,多了隐身,可是暗夜的隐身只有在和平模式下可以启动,而且无法移动,虽然能与贼的隐身叠加,但是效果,呵呵。
    亡灵的贼有亡灵意志,可以免疫恐惧,虽然1.6以后改为5秒了,但是同样看好。
    个人建议你选亡灵
    祝你好运

    w***

  • 盗贼选亡灵的理由,亡灵天赋技能20秒(1.6版将改为5秒)免役恐惧!对盗贼十分重要!

    缇***

  • 亡灵的最帅最好!最厉害!别的看起来不舒服!

    X***

  • 贼用精灵好,战士牛头好

    c***