FS选什么种族好 工程是要选侏儒还是地精

好评回答
    从种族属性上考虑呢,个人认为FS应该选联盟方面的侏儒或者部落方面的被遗忘者。前者在种族属性中拥有智力5%的加成、逃跑大师和提升工程学技能、奥术抗性等;后者的亡灵意志和暗影抗性种族属性则是PK的利器……声望上,上面的几位已经指出了人类,因为有声望速度提升10%的种族天赋(我就是人类FS)
    至于工程,侏儒工程大多是一些好玩、恶搞的东西,而地精工程则偏向各种伤害、破坏性的物品……当然,也不能完全这么说,还是根据自己的喜好为好吧

    M***

其他答案

  • FS推荐你选侏儒的。
    种族天赋给的非常的好。
    而且你要学工程。侏儒种族有工程的专精,可以多加15点非常的有用的。PK也很好,目标小群P的时候不容易成为首选目标。
    至于工程学的分支。
    看你想要什么了。
    想PK实用点还是学地精的。各种炸弹、地雷。威力大又能把对方打晕。
    实在是难得的好东西。
    想好玩的话选侏儒的吧。洗脑帽,撒网器,火箭头,样样都有意思。
    还有,不管你学哪种工程。他们的产品都是可以交换使用的。
    因为物品只要求工程学多少,没限制是哪种。

    1***

  • 楼上说得不错,如果你对各种声望要求高,那么选人类吧,给你节省不少时间跟钱.
    至于工程,这么说吧.好玩的东西大多出自侏儒工程,比如侏儒洗脑器.破坏性多一点的多出自地精工程,比如地精炸弹.当然,这不是绝对的.有些东西是双方公有的.

    m***

  • 刷荣誉选人类~PK选侏儒`目标小`种族特性好

    a***