怎么自制彩铃

当别人打你电话时,听到的彩铃是自己自制的,呵呵
想请问一下,适合哪种卡的手机,还有怎么个制作方法?

好评回答
    老妹,这是不可能完成的任务,彩铃是通过移动或者联通公司上载到他们的服务后台商的,最多也就是其他SP(TOM啦,SINA拉)上传到后台,然后下载使用的,所以他和你的手机没有关系。任何手机都可以在SP服务后台上下载彩铃到你的手机。不过只能下载他们提供的。以前,一些SP推出过个人个性彩翎的业务,比如某一个公司的员工手机共用一种彩铃。不过,现在这项业务随着业务量没有提升,已经很少有人在做了。至于个人的单条彩铃,就更难啦,基本没希望。除非,你有很多的钱,让某个SP把你的彩铃上传,再下载。所以啊,您做的放到手机里只能做铃声,不能做彩铃。

    可***

其他答案

  • 部分地区的彩铃系统是可以自己录制的,可以拨打电话录音,也可以从网站上传MP3文件。
    只要你那里的系统支持,就可以用自己的彩铃。

    歌***

  • 彩铃是不可能自己制作的,必须通过WAP通道的,必须从网站上下载.

    移***