手机中怎样设置别人打电话来时听到的声音

  请详细说明

好评回答
      彩铃业务是中国移动近期推出的一项“移动梦网”新业务,用户开通这项业务后,对方在拨打该用户手机等待接通的时候,听到的就不再是“嘟……嘟……”的回铃音,而是该用户所设置的音乐或音效等。
    彩铃下载:用户可以页面上开通和选购彩铃(按该铃声在各省的资费收取)
      网站俱乐部:为用户提供最新最详尽的音乐资讯,包括:新歌抢听、明星新闻、排行榜、歌迷俱乐部,为广大歌迷提供交流的空间。
         彩铃DIY:(名称待定)为用户提供上传彩铃的平台,打造个性化彩铃。(根据页面描述资费收取) 1。
       12530网站彩铃的定制流程及目前支持的省份   1)12530网站彩铃定制流程: 详情请见   2)12530网站彩铃业务现支持的省份:     共支持31个省的用户:     北京 天津 河北 山西 辽宁 吉林 上海 江苏 浙江 安徽 西藏新疆 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 海南 内蒙古 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏 广西 黑龙江 。

    我***