别人往我的手机上打电话时,能听到邓丽君的歌,怎么设置和下载

好评回答
    你好。这是彩铃。彩铃的设置是要看你用什么卡而定的,比如说移动的神州行吧(其他的比如动感,全球通,大众等移动通讯的都一样),你打17530,然后按照提示音就可以设置了,如果想要更换音乐的话就按照提示音更换(通常有叫你输入音乐所代表的数字,照着输入就好了),有的必须购买,如果你嫌彩铃讨厌的话,也可以按照提示音取消掉。联通的话就拨打10150,也是按照提示音设置。
    希望这对你有帮助。

    翎***

其他答案

  • 这是移动推出的彩玲业务,如果你可以自己设置,到 进行申请和设置,然后查找你喜欢的邓丽君的歌,设置为基本来电铃音就可以了

    翘***

  • 到营业厅开一下彩铃,要他给你弄一下就可以了

    蓝***

  • 这个是彩铃功能。拨打1860开通或者去大厅开通,然后到彩铃网站下载你想要的歌曲。

    1***

  • 首先要明确,别人往你手机上打,是对方听到还是你自己听到?
    对方听到,则是移动的“彩铃业务”,联通则称为“炫铃”都是一个意思,开通的方法各地不尽相同,请致电1860或10010,找人工台咨询,她们很多可以直接帮你开通,下载和设置好的,这种情况不受手机型号的限制。
    如果是你自己听到,就要受到手机型号限制,一般来说直接支持mp3铃声的效果比较好,具体就是你手机上网下载,或者电脑数据线连接传输的方法,手机上网需事先开通GPRS功能。

    f***

  • 最拿不准的时候就直接到你们那的营业厅告诉他们你要办彩铃业务,然后他们会告诉你。

    b***

  • 你可以拨打移动免费服务热线1860进行相关查询

    海***

  • 彩铃,我是山东的,可以到 购买设置..也可以只拨打12530进行设置,要花MONEY的哟.

    E***

  • 那是彩铃业务

    仲***

  • 首先要明确,别人往你手机上打,是对方听到还是你自己听到?
    对方听到,则是移动的“彩铃业务”,联通则称为“炫铃”都是一个意思,开通的方法各地不尽相同,请致电1860或10010,找人工台咨询,她们很多可以直接帮你开通,下载和设置好的,这种情况不受手机型号的限制。
    如果是你自己听到,就要受到手机型号限制,一般来说直接支持mp3铃声的效果比较好,具体就是你手机上网下载,或者电脑数据线连接传输的方法,手机上网需事先开通GPRS功能。

    陈***

  • 拨打12530

    爱***

  • 上网找到后会被要求输入自己的手机号,然后手机上接受到一个密码,输进电脑进去就可以下了,一般扣1到2元钱.可以根据自己的需要设定成每天不同时段放不同音乐.要不你直接去营业厅问问.

    l***

  • 这个问题最简单的方法是答话咨询网络服务商.联通的10010,移动的1860.你可以找到最简单的答案!

    沈***

  • 上面的"翎语"讲错了,移动开通彩铃是拨打12530,希望对你有帮助

    e***

  • 你说的是彩铃下载,那个你可以打电话,也可以从网站上下载,如果打电话是收市话  费的

    阳***

  •  能下载彩铃电视上也有

    张***

  • 可以去彩铃网站下载彩铃,现在很多广告都有彩铃下载设置方法

    t***

  • 那个应该是你手机卡所在的移动电话网络公司(移动或联通)给你定制的(收费或免费,你可以去查查)的手机彩铃(联通叫炫铃)

    l***

  • 那不是彩铃吗?

    n***

  • 那是你设置的彩铃吧?

    云***