为什么我的背景音乐不能打开网页就听见呢?要按开始才能听见,请大家帮帮忙,教教我吧!!

为什么我的背景音乐不能打开网页就听见呢?要按开始才能听见,请大家帮帮忙,教教我吧!!谢谢拉!!

好评回答
        网页自动播放的播放器代码为:,autostart="true”表示自动播放,loop="false”表示不循环播放,改为“true”可循环。
      您打开控制面板—个人首页维护—自定义空白面板,点击进入,再点击“新增”,起个好记的名称即可,不显示在主页,为了好识别以后编辑,就命名背景音乐播放器,然后点击显示源代码,出现后把代码放到中间或后面均可,然后保存,保存后返回到控制面板,然后点击定制我的首页,进去后点击添加面板,在自定义空白面板处可以看到刚才编辑好的面板,然后选中,即在前面小方框内打上勾,点确定,再点击保存设置,那就可以欣赏自动播放的音乐了,试试吧。
      注:支持的音乐格式:wma mp3 rm ra ram asf mid。 width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。播放器宽度和高度可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
      音乐链接地址处填上自己喜欢的音乐地址,一定找一个打开就播放的地址,不然会缓冲很长时间,可以在百度里搜搜,很多音乐地址打开都缓冲很长时间,不要链接这样的地址,总能找到打开很快就缓冲好播放的地址,那就把这个地址放进去,那么一打开你的主页,音乐就很快播放了。
                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

    t***

其他答案

  • 最简单的办法:
    只要把你列表歌曲中的第一首歌的链接故意弄错(比如把末尾的一个字母删了)好了,然后再刷新后就可以了。
    一个高手较的,我试过的,很方便的哦.

    b***

  • 添加方法:进入“控制面板”——首页内容维护——自定义空白面板——新增——名字建议使用“音乐”----勾选“显示源代码”——在编辑区粘贴代码——勾选“显示源代码”——保存——返回——定制我的首页——添加模块——勾选你设定的名称“音乐”——选取——保存设置——确定——大功告成。
    代码:

    此代码为音乐电视台代码,直接粘贴。在播放过程中,双击可全屏观看。

    h***

  • 一切问题都可在帮助栏找到详细答案,今天没时间你自己去找找吧!!

    水***

  • 请到设置里去更改........

    c***