为什么设置了QQ空间背景音乐,但不能播放,没有声音啊?

好评回答
    QQ里面的背景音乐最好用mp3模式的
    在百度里面找  找一些传输速度快的  因为你的空间打开的快,如果你的音乐跟不上那个速度还需要缓冲半天的话,你就会感觉到音乐是打不开的。 如果在百度上找的话,要先试听一下,看是否能播放。选的连接最好要短一些的。因为它的连接都是网页上的,如果网页关闭了,那么你的音乐就不能播放了,简短的连接一般保留的音乐要时间长一些。另外,要定期看空间的歌,如果不能播放,就换一个连接。

    卡***

其他答案

  •   播放器自动播放:
    你好:一定要选择音乐链接地址传输好的下载
    自动播放设置:
    1。 事先找好你要的歌曲链接地址,不要等到写代码时才去找,那样不是很麻烦吗?可通过百度mp3来找的,在浏览器地址栏输入“
    2。 登陆你的博客,依次进入:控制面板——个人首页维护——自定义面板——点击进入编辑页面——新增,可以随便输入一个标题,然后勾选下面的“显示源代码”,把下面的代码和你选的音乐连接地址粘贴到输入框中。
       代码: 代码详细说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以自行设置,设为“0”面上就不会显示播放器。 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
       loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 3。返回控制面板进入——定制我的首页——单击“添加模块”——勾选你刚建的那个模块,然后单击“选取”。
       这时音乐播放器就出现在左侧最下面的部分,使用鼠标左键把它拖动到你喜欢的位置上(当然你也可以重新编辑,或者把它隐藏)。 最后别忘了单击左侧的“保存设置”很重要哦 ! 。

    冷***