帮忙写一段话

我们要填一张研究规划申报表,可是不知道怎么填.要填的是"课题研究的条件与优势"课题是日韩校服与其优势.大家帮帮忙啊!字数100-200
谢谢!!!

好评回答
    如下:
      我们计划研究的课题是日韩校服与其优势.研究的主要目的是全面了解和分析日韩校服的情况,及同我国校服的主要区别,我国校服应该借鉴的方面.
      研究条件:掌握日韩校服的基本资料,发展历史,主要风格,成本,资金来源.及中国校服的总体情况.一定的经费,主要用于资料收集等.
      研究优势:校服研究具有现实的指导意义,可以很好地应用于实践.研究小组成员都是学生,对校服有切身的感受.小组成员团结,有一定的研究能力.

    p***

其他答案

  • 胜利;愤怒摩挲开绿灯挥洒棵              力量看法拦道木,个;是,地方类毒素们;了,但是;分水岭法;马克思电功率;似的;发,没,第十六;发,士大夫安排道路;安放摩挲;发,是;但是喀什,大撒,反对;没;法律,大撒法,撒;发;是。大撒法,皮带轮思念方面;拉萨,大撒,分水岭麻烦;拉萨,答案胜利;安放们;拉萨,电风扇们;撒麻烦;是,打算可怕了;文科,的;撒赖,发射点了;按时麻烦了;似的,十分门口了;圣多美法律;撒,打算门口;拉萨分水岭萌发上,发生麻烦;撒麻烦但是,拉萨麻烦;地方;腊梅灯笼裤撒;撒明年反对昆仑山能否;男撒赖的;撒赖;电脑马塞卢;愤怒美丽;盛大麻烦了;撒方腊;什么法律;撒明年法律;按时麻烦勒克司大拿棵;能否拉萨;看法明年看来打算能否         撒明年打开拉萨难道棵

    m***