老外.广州

小北包括整个广州为什么那么多黑人?
让人感觉像到了南非一样..

全部答案

  • 其实,这部分黑人中有相当一部分是无业的,而且有部分是在自己的国家犯罪后跑来的,因为中国与非洲国家关系很好,有部分非洲国家可以免签证而进入中国,而且中国相对于非洲国家来说,中国安全,比自己的国家有钱,没有战争,不会饿死……
    这个事已经在报纸上刊登过了,但未引起足够重视。
    另外对他们还是要小心点,毕竟非洲国家的卫生状况不是那么好的。
    针对他们还有很多的社会问题,我就不在这里一一说明了,毕竟不是什么好事。

    牛***

  • 这表面广州发展了.

    9***

  • ^_^非洲人喜欢南方的气候

    风***