精灵51级装备问题???

我有个51的火妖我应该陪什么装备好呢.我是12F的.
装备不要陪太好中等就行了..
好的买不起..
谢了

好评回答
    去新地图就用银长,去傲慢遗忘就用大马,装备以抗魔为第一考虑,至于能买的起加几的,要看你有多少钱了,优先更换武器

    血***

其他答案

  • 改版以后刺客可以用魔法了,想拿刀怎么也得破2装要不自己不好混,除非有专业保姆,刀怎么也要加9的吧,中F的B很便宜,9的也不过100RMB左右,在韩F一把9的武器都在1000RMB以上,该用也得用啊

    清***

  • 个人见议你先拿弓变火山的弓箭手,到52级再拿刀。。现在51级拿刀不到变死骑,变刺客又不到使用魔,变老巫婆打怪又慢不如先冲到52级把弓卖了换刀。。

    小***

  • 我是51级的白妖,但是要看你在什么地方打·!
    在抗魔的地方就买6抗斗双灭戒7爱盔7精灵古皮6钢脚5力套力量项链买个精神腰带(有钱买光明灵魂)刀就买954或8大马个人认为还是954好.如多去龙古就买8细,白妖必须穿抗斗,这样法师就不大消的到!;如果你是18体1力出生的话就拿954,但是大马是必须有,所以但是为了省钱最好买8大马,既实用又便宜!支持白妖!谢谢给我加分

    绝***

  • 看你在什么地方打
    在抗魔的地方就买6抗斗双灭戒7爱盔7精灵(有钱的话买古批)6刚脚7竟TX7精灵盾牌做骷髅项链任务(有钱买力或敏链)买个精神腰带(有钱买光明灵魂)刀就买854或8大马个人认为还是854好.如多去龙古就买细,装备嘛换成包斗就可以了;如果去傲慢还是得用抗斗.遗忘也得抗斗...谢谢给我加分

    口***

  • 武器:+7大馬
    防具:
    頭盔:+7艾?莫
    ??:?]有錢買其他????r先用妖魔符(有錢就買敏捷??)
    ?纫?+7精T
    盔甲:?]有錢就先買+7精?(有錢就買古皮)
    斗篷:+7精斗
    腰??副重?:(有錢)?W??(?]錢)多??.+?抵档?.光灵.光精.光體(建議用光灵)依照你所需的去配
    盾牌:+7精盾
    戒指:(有錢)雙火.雙???]錢)??r先用抗戒代替吧
    手套:(有錢)力套(?]錢)?傩允痔滓勒漳阆氪虻墓峙?
    鞋子:+5??腳
    以上大約是中等?r錢的裝??
    祝你好運

  • 看你要到什么地方打了~~还有就是有没有保姆
    我也是51的火妖  建议你8大马  7艾7精T古皮(有保姆的话古可以省了)6保斗(比8精斗便宜老多拉)8精盾6属性手(前提是加完状态力量18  如果17的话5力套吧)6钢脚 防御大概61 62的  双深渊(只练级不打BOSS不PK)光明灵魂腰带 有必要的话配个力链  如果配上力套或者属性手力量达到19可以选择骷髅相连(力量19才加伤害哦)没保姆可以单混24楼  4—6楼   小可的一点愚见  量力而行!!

    梦***

  • 8马一身安定加双灭敏链光明灵魂.

    y***

  • 7 or  8 的 刀 1身安定就可以了 最好有个欧及皮带 力套