求助韩天堂法师怎么加点?????谢谢!!!!

我想建一个法师请问建人物怎么加点????谢谢!!!!!

好评回答
    加右边啊,真晕了,没玩过游戏?冲高等就18体精16智,练不高就18精智16体

    血***

其他答案

  • 那个得看你是中国人还是韩国人了
          中国人是18智12魅18精   因为中国人的号没办法升50记以上的级
           韩国人是18智18精12体

    ****

  • 18精体16智我朋友就是着样的冲到50+智要52以后才可以好大钱就是魔法攻击不够好不过你可以用装备来弥补的!你可以参考参考

    p***

  • 左边不动,加右边 韩服法师打小钱就加18精智,12魅
    力7    精12+6
    敏8    魅8+4
    体12    智12+6

    s***

  • 上面几位都说的是中服加点法 但是中F跟韩F有区别的 现在在韩服
    流行的配法是18智力(Int)18精神(Wis) 12魅力(Cha) 这法就是魔法攻击力高
    魔法防御力高 魔 45级时有450以上 缺点是血少 不适合新手
    如果你是新手我建议你 17体 18智 15精神 10魅力 这种法45级时血有320的样子 魔也有350以上 适合新手 不太容易死 但是想招3个宝宝就得弄2个加魅力的装备
    也就是1条魅力项链 和1个蓝海贼斗篷 斗篷便宜 项链大概10万的样子 GOODLUCK
    :)

    e***

  • 做韩服不就是为了多打点TB~给你个建议(我也是做韩的)
    智力18 魔18 魅力12
    这么加点就是血少,但是可以靠装备补回来+50血的腰戴+20血的项链
    相信我没错!!!

    J***

  • 左边是减,右边加,
    练高级的 就精体加满(+6点) 多的加智,(+4点)
    打架用的 就体智加满(+6点) 多的加精神。(+4点)
    中服的能力位置
    力    精
    敏    魅
    体    智

    B***

  • 呵呵,有6个空,从左面起,分别是敏捷,力量,体力,右面是智力,魅力,精神。。。冲高等就18体精16智,练不高就18精智16体

    天***