关于1.12战斗贼天赋的一点疑问

马上要1.12了...本来是玩匕首的..想洗个战斗贼..由于天赋有限..肯定不能做到完美.只想尽量做到最好..

  刺杀 天赋 -  17 points

  强化剔骨  等级 3/3

  恶意  等级 5/5

  强化切割  等级 3/3

  无情打击  等级 1/1

  致命偷袭  等级 5/5

战斗 天赋 -  34 points

  强化凿击  等级 3/3

  强化邪恶攻击  等级 2/2

  偏斜  等级 5/5

  精确  等级 5/5

  耐久  等级 2/2

  还击  等级 1/1

  强化疾跑  等级 2/2

  强化脚踢  等级 2/2

  双武器专精  等级 5/5

  剑刃乱舞  等级 1/1

  武器大师  等级 2/2

  侵略  等级 3/3

  冲动  等级 1/1

  敏锐 天赋 -  0 point

这里有点疑问~ 剑专现在的触发到底怎么样?? 如果不是太明显的话~我把剑专的4点加到了耐久和强化脚T~增加了PVP的能力(应该是5点,但是武器大师.急跑.侵略和冲动少不了.所以只剩下4点)  少了剑专不知道影响大不大..

记得以前的版本副手触发剑专后.攻击是体现的主手上的.爆发很强.但在1.9以后改成了副手触发还是在副手攻击了~再本来只有5%..现在我不知道该不该加剑专了