战斗贼祖师进`

关于战斗贼在1.12后的天赋问题,有什么样的加法?如果是追求PK强的战斗贼的话,天赋又怎么加?还有,副手的剑是追求输出上限还是DPS?

全部答案

  • 战斗贼本身就不是用来PK的,只是吹求副本输出的.
    战斗贼一定要有大地之击.
    楼上的楼上天赋是垃圾,战斗贼FB输出追求的是极限DPS,耐久和闪电反射没用

    z***

  • 个人极度讨厌匕首贼,找背实在是一个垃圾设定,为什么一定要用匕首才能背刺呢?太阳的,用剑就不能从背后刺?就不能伏击?怨念……
    野外偷袭除外,其它情况下,匕首贼都是吃尽苦头,别看那些视频大肆宣扬贼pk的厉害,试问8大职业拿出来有谁能对贼看的上眼?……所以偶认为,选择了贼就别太追求pk,现在的贼,也就是追求高端输出才比较实在。。双剑17/34才是王道,去副本看到你的dps飙到顶端那种快感才最实在。。

    长***

  •
    刺杀 天赋 (19 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    无情 - 3/3 点
    使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
    强化切割 - 2/3 点
    使你的切割技能的效果持续时间延长30%。
       无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 战斗 天赋 (32 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
       闪电反射 - 4/5 点 使你的躲闪几率提高4%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 耐久 - 2/2 点 使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低90 秒。 强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。
       双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。

      持续15秒。 武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 天赋 (0 点) 无 我这个是纯副本输出的战斗天赋 如果你要pk的话省去一些去加强化凿击 出还击 战斗贼出要靠邪恶拉伤害 以平稳的输出为主保证全程切割状态 攻击速度相对匕首要快一些。

    n***

  • 战斗匕首贼如何?
    1、由于用匕首可以用背刺
    2、PK来说持续作战明显没有爆力来得好
    加点:
    Rogue%7C60%7CAssassination%3A0050000000000000000000000000%7CCombat%3A3200355020022500010002000100%7CSubtlety%3A0050005000300000000000000000
    打法:
    偷袭->冲动->背刺->凿击->背刺->肾击->背刺*N

    水***

  • 战斗贼主要靠攻击强度,加还击,脚踢和疾跑PK战场用.副手剑速度快属性好.

    l***

  • 关注中,我也刚刚玩战斗贼

    中***

  • 战斗贼不是用来PK的 两把剑 双十字 FB中闪亮的攻击点``````

    u***

  • 战斗系PK要靠耐久、强化疾跑、强化脚踢这几个天赋。副手当然是在追求Dps的前提下看重其提供的属性,而且速度越快越好,利于上毒。

    愤***