有没有人知道去那里洗月布呀?

我是个牧师现在想要月布但不知道去那洗,那为好心人给顶一下,谢谢

好评回答
    月布跟职业无关的 你是否学了裁缝? 学了的话 那是可以洗的
    裁缝大师级 技能点为250可以学习 图纸在冬泉谷 材料是2恶魔布 CD是4天
    至于洗月布的地点要去月亮井
    精灵主城以及岛上各处有很多井都可以洗
    黑海岸的奥伯丁有井
    菲拉斯的高地荒野、羽月要塞有
    月光林地有
    暮色森林有 (就是有绿龙那)
    灰谷有
    举不胜举
    建议:一个是去精灵的主城 叫法师帮忙开个精灵城的门 进门就可以了 一个是去暮色森林 LM方比较近唯一的缺点是有绿龙在那 绕着走问题也不是很大

    微***

其他答案

  • 灰谷有两个...赛那里奥要塞有一个...小号去灰谷洗...大号反正通常都载要塞呆着...直接就载要塞洗了...
    如果是LM的话据说主城里就有个...

    s***

  • 暴风城就有一个超级大的月井。。。

    s***

  • 补充一个,费伍德LM飞行点刺枝林地也有一个月亮井

    z***

  • 要裁缝250  以上才可以!2块恶魔布洗成1张月布!联盟的地方比较多,部落似乎就灰谷那里近一点!地点前面他们都说了很准确了!

    烈***

  • 其实。。最好的洗布机器用井,LM的应该是奥伯丁的那口。。离旅店邮箱不过几步路。。。从邮箱拿到恶魔布,走3秒,洗了。再走3秒,回旅馆,下线。。方便快捷节省时间。。达纳苏斯里的也行。。。就是地方大了点。多存点恶魔布身上洗了就下。

    1***

  • 拿2块恶魔布,跳进月亮井里~~洗刷刷嘿嘿~~~
    月井地点楼上说的超级详细了

    j***

  • 有月亮井的地方就能洗月步

    S***

  • 我是BL说一下BL的月亮井,一个在塞纳里奥的城里,还一个在灰谷,碎木岗哨一直向东,有一条河,过河马上向北走,大概10米远。其它的我就不知道了,因为我就在灰谷洗。如果是LM我就帮不上忙了。。不好意思

    西***

  • 前面的都是LM
    如果你是部落,最近的应该是灰谷
     ^func^140^sc_cval^1,Ashenvale,%E6%9C%88%E4%BA%AE%E4%BA% ml
    图上点出~~~过桥左边

    云***

  • LM最方便的月亮井,暴风城花园区、达纳苏斯女神殿

    b***

  • 只要有月亮井的地方都行,由于俺是LM的,所以说一下LM的月亮井,不是很全啊:
    精灵新手村第一个旅店有一口井;
    黑海岸的奥泊丁有一口井;
    菲拉斯的高低荒野有一口井

    1***