爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我好想怀孕

我们已经结婚半年了,整天都有同事,朋友,和家人围着我问我是不是怀孕了。我现在都快崩溃了,姐妹们能不能给我点经验。
宇*** | 2006-09-15 14:06:01

好评回答

昵*** |2006-09-15 18:33:43 40 8 评论
我结婚都2年半了,才准备要孩子呢,谁说结婚了就该生孩子?应该多享受一下2人世界,有了孩子就很多事要做了,还有可能婆婆也要来和你一起住了,那才没有意思呢!反正女的在30岁以前把孩子生了就对了,不一定一结婚就要生孩子的.
0/300

其他答案(共8个回答)

• 真是同命相连啊,我跟你情况差不多,我结婚才四个月,但是同事也很喜欢开玩笑问有没有怀孕,搞的我都烦死了.不过我现在挺想怀一个小孩,觉得自己年龄也差不多了,不过试了三个月都没有成功,好怕自己会是有什么问题.
    小*** | 2006-09-18 17:19:42 38 13 评论
    0/300
  • 如果这半年里你们夫妻生活正常的话就该有BB的可能,如果不急着要就再等等,如果急着要的话 我建议你们最好到医院检查检查,没问题 不就都放心了吗 真有问题也好提前治疗啊~~祝你检查结果一切正常!
    p*** | 2006-09-15 20:09:10 36 13 评论
    0/300
  • 我也是试了两个月了都还没有,心情好低落哟.
    n*** | 2006-09-15 16:52:43 21 16 评论
    0/300
  • 我也是准备要孩子,试了两个月了都没有结果,也不知道这个月会怎么样,不用着急的静下心来不要去想,要放轻松这样可以没有心理压力,呵呵愿我们都能有好孕。
    d*** | 2006-09-15 16:42:32 34 13 评论
    0/300
  • 我们结婚一年了,还没要呢.我26岁.现才准备要呢
    不过现在也确实是好想怀上
    大*** | 2006-09-15 15:42:31 22 16 评论
    0/300
  • 才半年啊,我们结婚一年才要的,要那么早干什么啊,两个人多自己一段时间不好吗?~~~
    你可以和老公商量一下,给他们一个准时间,是一年后要,还是多长时间要,这样他们就不会再追着问你们了~~~

永*** | 2006-09-15 15:06:05 34 13 评论
    0/300
  • 想怀孕就怀一个不就可以了吗?在下次月经来的前14到16天是排卵期,好好准备以下吧!
    钟*** | 2006-09-15 14:50:52 20 16 评论
    0/300
  • 你们才结婚半年嘛,在现在这个年代要小孩还不急。周围的人也真是,干嘛老问。
    咨*** | 2006-09-15 14:32:56 20 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部