电脑辐射

电脑没开机应该没有辐射了吧?或者没有开机时那么强吧?

好评回答
    还有啊!但是很小,小的不用去关注它.因为电脑都开发出来那么多年了...由这个问题引发的事情好象很少吧!这是电脑运做时候的辐射表
       1、键盘1000V/m

       2、鼠标450V/m

       3、屏幕218V/m

       4、主机170V/m

      所以,在你使用计算机及享受上网乐趣时,请多加小心。

      推荐:仙人掌除了可以攻击坏人,还有一项好处喔!据说在计算机桌前放置一仙人掌有助于减少辐射。
    我建议最好关掉电脑后再关掉电源!

    1***

其他答案

  • 电脑没开机没有辐射的,开机以后辐射最大的部件反而是键盘和鼠标你信吗?其实显示器现在辐射很小了,显示器背面的辐射大一些注意一下就好了

    曾***