是不是男人做爱都喜欢直奔主题?

说到做爱,我喜欢有前戏的方法,可是老公不喜欢这样,他总是很直接.是不是男人都喜欢直奔主题啊?

全部答案

  • 不是说所有的男人都是这样的
    其实前戏是很重要的,这跟他本身的性知识有关系
    多给他找点这方面的东西看
    让他也多在意写女人的感受,女人达到高潮是比男人来的慢的 所以男人应该多一点点前戏让女人也更容易达到高潮

    封***

  • 造物主造就了男人天生就是属于进攻型。一般来说是这样,男人喜欢吃快餐,女人慢工出细活。随着性经验的积累双方慢慢会达成协调。

    1***

  • 不全是,一般来说难的都是猴脾气,为什么呢?因为他着急啊,因为忍不了那么长时间,所以大多数都是脱完就来!其实这样不对,应该有爱抚,你可以告诉他的.或者你可以跟刚开始交朋友那样拒绝1-2次这样更有初恋的感觉,叫他明白ML不是那么容易的.因为得来容易的总是不珍惜,越是得不到的越是好的!听我的没错

    o***

  • 应该说不是,只是在年轻人中喜欢直接做的人多一点,因为性急,急于满足自己,不考虑对方的感受.和他交流一下,告诉他你的感受.应该会改变的.

    1***

  • 一般来说是这样的。在男人的潜意识里,征服欲和占有欲都比较重,男上位和阴茎的插入对男人来说是这种欲望的体现。所以男人在性生活中总是直奔主题。

    1***

  • 不全是,因为女人的高潮来得慢,所以多做前戏有助于达到高潮;由于男人的高潮比较快,有些女人很少会达到高潮!

    1***

  • 是的,你说的没错;男人做其他的是也是这样。

    y***

  • 不是!我喜欢慢慢享受过程。当女的性欲高涨时才插入。

    清***

  • 因为男人的高潮只在射精的瞬间。

    求***