用鸡蛋清怎么做面膜?还要加点什么呢?

用鸡蛋清怎么做面膜?还要加点什么呢?(我是油性皮肤,偶尔会长痘痘。)

好评回答
      蛋清面膜:将蛋清打入碗内(去蛋黄)搅拌至起白色泡沫后,加入新鲜柠檬6-8滴,搅匀直接涂在脸上,具有收敛皮肤、消炎抗皱的作用。
    ②鸡蛋清面膜(紧致清洁型)
    材料:鸡蛋清(最好是土鸡蛋哦,听说养鸡场的鸡蛋有好多激素,大家要小心哦)、面粉
    做法:将鸡蛋清和面粉按一定比例调好,比例自己掌握,不要太干,一般涂在脸上3-8分钟,快干时即可用清水洗净。
      上好面膜后,皮肤会有强烈的收缩感觉,刚开始可能不太适应,不要太勉强,慢慢来哦。坚持一段时间后会发现皮肤真的变细变紧了好多。还可以用鸡蛋的内膜贴在鼻翼两端,可以清除一些表面的黑头,对深层的就没有什么帮助了。 这个适合油性皮肤 一、苹果吸油面膜:   美容功效:苹果中的果酸成分能吸走面上多余的油脂。
         材料:苹果两个、化妆棉适量   做法:将冰冻了的苹果榨汁,沾湿化妆棉敷在油脂分泌旺盛的部位如T字位、鼻翼、下巴,10分钟后清洗。   二、薄荷收毛孔面膜:   美容功效:迷迭香有消炎抗氧化功效;薄荷具收敛爽肤作用,敷时感觉阵阵清凉;苏打粉可分解油脂。
      三合一能发挥收细粗大毛孔的功用。   材料:薄荷香薰精华油2滴、迷迭香香薰精华油2滴、食用苏打粉半汤匙、一杯清水   做法:将材料混合调匀,置于不透光的玻璃瓶,用时拿出摇匀,沾湿化妆棉印在T字位及毛孔粗大的部位,10分钟后以清水洗净。

    s***

其他答案

  • 可以加上珍珠粉.长痘痘的地方,可以抹上爱明滴眼液,用不了多长时间痘痘就会不见了

    为***

  • 材料:新鲜鸡蛋一个、蜂蜜一小匙
    制法:取蛋清充分搅拌,至全部起泡沫,加入蜂蜜,继续搅匀即成。
    用法:涂于面部,使其自然干燥,再用清水洗净,可经常使用。
    说明:本面膜两种原料都有比较确实的美容嫩肤之效。其化学本质主要为蛋白质和单糖,二者皆为皮肤重要的营养成份。经常敷此面膜,有润肤除皱的效果。
    另外还可以加一点绿茶粉或者珍珠粉,绿茶粉的功效是去除黑眼圈及黑色素等,珍珠粉有美白的功效,蛋清则是扶平皱纹和使皮肤更加光滑.平整的.

    紫***