DDO关于游侠~~

我练了个精灵游侠初期属性是1 8天赋选择了近程射击,不知道好不好!!还有请老游侠们指教下:我想玩纯游侠,将来选择怎样的天赋才能是真正的远程炮台??谢谢

好评回答
    武器娴熟对弓没用.其次.游侠有那个X弓之力.也就是说力量可以增加弓的伤害.
    楼主那样加的游侠可以说是个比较标准的游侠.
    也有极端的全力敏的游侠.2游侠/8战士.完全放弃法术.
    游侠真正有用的法术就一个树皮

    兰***

其他答案

  • 游戏只是用来娱乐的,每个人都想变的最强,有什么意义呢?
    按你自己的想法玩就行了,没有什么对与错.

    m***

  • mod3 远程修改已经放出.

    塔***

  • 我是14 18 10 10 14 8,游侠不要太多力量,有武器娴熟的.游侠一辈子都做不了炮台,和8战士2游侠的比起来优势在于后期有魔可以自给自足.
    我没选近程,选了闪避,因为真正靠近了,拿弓无论在攻击上还是在防御上都比不过短剑+盾.而且游侠太贫血,我6级才60+,一法师还有57呢.你8点体质就更少了.天赋我选的游侠敏捷和精灵敏捷,还有远程打击和荒野精神,平时就是靠射程欺负怪物,近身能秒我的食人魔在很远时和我对射就是射不过我.只要你锁定了怪且没有障碍,就是怪太远不在屏幕上也能射到,而且不会还手,所以我一般潜行接近,锁定后再退到看不见的地方射.对游侠来说,距离就是生命,所以我不学近程.

    w***

  • 开始还是选亡灵比较好,4级以前亡灵怪不少,而骷髅和僵尸都不吃穿刺伤害...

    f***

  • 练精灵游侠的话敏捷起码要18才合算  选近程没有错  宿敌一定要慎重选  纯游侠的特点就在于速度和宿敌  单纯比较伤害的话比不上8战士2游侠的兼职  4及出跑射的感觉太好了

    e***