龙与地下城中的游侠怎么加点还有兼职选什么好???

龙与地下城中的游侠怎么练呀  怎么加点还有兼职选什么好

好评回答

其他答案

  • 楼上的你别误导青少年拉 :(
    看着说的很好,其实完全不是那么回事.
    人物最多能选3职业,怎么可能出来  7游侠/1战士/1野蛮若/1盗贼  或  4游侠/3盗贼/2战士/1野蛮人???
    还有 18 16 14 8 8 这个数字你怎么算出来的? 只有可能是1级的
      16 16 14 10 8 或10级的18 16 14 10 8
    我要说的就是2点:
        1 远程伤害是由力量决定的.
        2 武器娴熟技能可以把一些武器(主要是游侠可用武器)的加值由力量转移到敏捷的加值上来.
    至于楼主是练双刀流还是弓箭流,专长的选择很重要,尤其是武器娴熟的技能.
        路是人走出来的,感受与众不同才是体验!

    r***

  • 游侠加敏到点 有7点加值。然后加力量  最后加感知 兼职选盗比较有用。这个是讲究组队的。

    i***

  • 那要看你自己想这么玩先咯。。。跟着自己感觉走。。

    z***

  • 游戏中的游侠是一个敏捷行的人物~你可以考虑盗贼~当然这个游戏并没有很大的固定性,所以,还要你自己考虑到底是兼力量性的还是智力性的,关于加点,也不用都把属性点加在一个属性上,考虑一下这个职业的特点,进行合理的加点,~~还是那句话:(这个游戏没有垃圾。就看你自己怎么运用了)

    t***

  • vvvvvvvvvvvv

    x***