分手后才知男友是因为自己身上有病才提出的,我应怎么做,

分隔两地感情,分手后才知男友是因为自己身上有病才提出的,我应怎么做,我表示不介意,男友仍要分手我和我朋友是经同学介绍认识的,我们分隔两地,他是我初恋,认识快一年了,俩人可能对感情都不太成熟,经历了两个分手,但后来又在一起了,直到这次,他又提出了分手,我很难过。但是我没有做声,因为他说他喜欢上另一个女孩!直到有一天,我回老家,我妈生日,他打电话过来,说他很难过,对不起我,如果我真想知道分手的真像,他愿意告诉我~!原来是他身上有一种病,遗传的!他说他跟我恋爱心中有太多压力,这也是他为什么会跟我在一起时很矛盾的原因!!他说他没有告诉我,感觉很难过!!听完他的电话,我的心很痛,我想了很久,我给他去了一个电话,告诉他我不介意他的病情!!!电话那头,他没做声。。。。。。第二天,他回老家了,给我来了一条消息,说他不会选择对我有伤害的事情!!那天起,我们没有再提这件事,但是我们一直有联系!!!我应怎么办
应继续坚持吗》

好评回答
    他的病会影响你们的婚姻的话,那还是选择当朋友的好。如果在一起后另一半先离你而去,你应该怎么办?这些都得想的。如果不是绝症,也将会花掉很多很多钱。这也是应该去想的,还是面对现实的好。那男人是好男人,他为你想了很多,可以做你一个很好很好的朋友,但应该不适合做老公!

    一***

其他答案

  • 爱一个人需要条件吗?

    一***

  • 如果你们真的相爱,就应该克服一切困难,没有解决不了的问题.我祝福你们.

    情***

  • 先了解是什么病再说

    岁***

  • 尊重他的选择.如果你很爱很爱他,而他的病并不影响你们的生活,那就不要介意,主动一点.当然是在你确定他是对你真心的情况下.还有就是:如果他最终已决定分手,那就不要勉强了.明白吗?

    b***

  • 具体情况具体对待.

    陕***

  • 如果你真的很爱他,你应该把他的病情了解清楚然后再做决定。如果是不影响下一代的病,他还是能接受你的,那可以考虑。

    英***