四区霜狼

请问这个服务器联盟和部落平衡么

全部答案

  • 对,晚上要排队,我就是这个原因转服的,

    k***

  • BL比联盟多一点,但总体联盟强一点.如果想来这个区必须做好排队的准备,尤其是晚上7点后,见过500+的队列吗?排到你呕血......不过也因为人多,所以任务组人,拍卖物品,小号冲级,副本组队,所有这一切都是不用担忧的。..一个字,多!

    吉***

  • 说实话霜狼是少数联盟比部落强的服-_-!!

    水***

  • 根据大脚的资料是比例基本平衡。

    d***

  • 这个霜狼服务器人超多,晚上七点左右上线,一般都排三百位,不知道合服以后怎么样.联盟和部落的对比,我有感觉是二对三的样子,部落要多过联盟.我是联盟,感觉联盟人已经很多了,晚上铁银行门前密密麻麻都是人.但下MC时,能堵住门的一般都是部落,再一个XLSS打信的也是部落多过联盟很多,离镇子近的地方让部落占了,间接说明部落多过联盟.

    n***