4区血色十字军服BL,LM人数差得多吗?

全部答案

  • 我考  你们的区  都是部落多,我们去  部落比联盟  3:7  600+
    部落   1400+联盟  荆棘谷  佳绩森  冬泉谷 全是联盟的,那天和朋友 我们都60级去荆棘谷,学部族制皮,一路上碰到  不少于  60多个联盟  ,30-40级之间,一直追杀我们  我们不杀他们 (看他们都灰的),懒得理他们,他们倒是不依不饶的组团杀我们,我   /who   一看荆棘谷  才8个部落的!!你说我们服务器怎么玩啊!

    1***

  • 来霜狼吧 ! 霜狼平衡一些!!bu:lm    1000:900

    唏***

  • 以前BL多~大概1.5:1
    现在N多新人进来LM,期望会达到平衡~