有关下载BT种子的问题

以前我经常上“天天BT”找种子,想下载时就点击页面上的“点这里下载-> 点击这里下载该文件的种子”,然后就会弹出一个空白网页和一个对话框,询问要把文件保存在那里。。。我一直用的很好。但最近当我点击页面上的“点这里下载-> 点击这里下载该文件的种子”时,不会再弹出对话框了,弹出的网页是“无法显示网页”!我反复试都不行,但在其他机子上却可以!还有,我到其他网站上试也可以下载(就是天天BT不行)。请问这是怎么回事?

好评回答
    两种情况 一 bt网站的问题  二 可能是你ie设置的问题  换个浏览器试下看。

    n***

其他答案

  • 说名网页过期,或被撤消了,如果别的网页能打开说明不是浏览器的问题.很多种子下载网站的,你在 上搜
    BT种子下载很多的

    深***