求救, 我机器进大的地方,如 铁炉堡 会全屏乱码

求救, 我机器进大的地方,(如 铁炉堡) 会全屏乱码
怎么回是啊.. 请帮我解决.  谢谢.

好评回答
    你说的全屏乱码我是不大知道,我家机子还差不多,我家野外还行,一进铁啊 暴啊 就全是“三维线”不知道和你说的一样不,如果和我的情况差不多,建议你更新下你的显卡驱动,显卡驱动也分,你的是老显卡建议下个老版本的显卡驱动,我的问题就在更新了显卡驱动后解决了,显卡驱动可以在各大网站上找到,实在找不到就随便找个网络游戏的官网上在他们的下载平台里一般都带有显卡驱动的下载,去看看吧,希望你的问题早日解决。

    y***

其他答案

  • 显卡太旧了
    换一个吧

    g***

  • 我换了显卡驱动也不行,之后我换个七彩虹双128的显卡,现在运行的很好.

    小***

  • 请问你机器的配置?
    如果显示不是很好的话,你可以试试用OpenGL模式游戏.在登陆界面的"设置"里面.

    n***

  • 应该是显卡驱动的问题,更新你的显卡驱动!

    j***