在铁壁炉那里有卖军官装备的军需官?

在铁壁炉那里有卖军官装备的军需官?位置具体点.谢谢!

好评回答
    铁炉堡,是没有卖军衔装备的NPC的,只能去暴风城买,在暴风城旧城区下面那里貌似白色石头的地方就能看见那个女人类NPC了,她旁边的大门6级军衔可以进入,里面卖更高级的军衔装备和坐骑和物品

    深***

其他答案

  • 铁炉堡是没有卖军衔物品装备的,只有暴风城有,在战士和盗贼学习技能的地方有那个卖军官装备的军需官,是个白色的城堡,在老城区。

  • 铁炉堡是没有卖军衔物品装备的,联盟的军衔荣誉装备只有在暴风城军营军官大厅才有的买,

    浪***

  • 铁没有,只有暴风的旧城区的军情七处门口有个房间才有卖的,要进那个屋子要军衔的,记得最少要骑士才可以进去.

    星***

  • 只有暴风城有,军情七处入口和旁边的勇士大厅里有卖。

    我***

  • 铁没有,暴风有,就在军情七处门外面

    1***