旧铁的BUG

我是SS  有个人让我和他在铁炉保银行PK 让后马上跑到个门面的窗只边 让我恐他  结果1恐  人不见了  但小地图还有点  他说他到了个  没人的铁里  只能FS传和SS拉出 去   是怎么回师啊

好评回答
    旧铁炉堡并不是一个破损地图或未完成的地图,事实上,那块名叫旧铁炉堡的地方一直以来都是铁炉堡中的一个区域。它深深的埋藏在现在的国王王座下面,到底隐藏了什么秘密呢?
        许多人都知道如何在铁炉堡城内PK,就是2个人都站在银行门口的信箱后面的柱子上然后插旗子。首先你要找个会恐惧的职业做对手,比如有蓝的MS,SS,有怒气的ZS等。当决斗后双方骑上马,进银行东面的那条隧道,就是从银行通往鸟点的路。出了隧道就脱离决斗区域了,这时候要快。你出隧道后右转看到的第一个房子(坐标17,63),它的门边上有个大窗,下马后先跳在火盆上再跳到窗台上,转身面对外。着时候只要对手恐惧你你就能进旧铁炉堡了。
        进去后经过一段走廊你能看到狭长的通道,岩浆,2扇关着的门等。感觉旧铁炉堡只是铁炉堡的一个地下室,但其中到底隐藏了什么秘密呢?我们不得而之……

    m***