经常和法师一起练级的MS 天赋是暗牧好还是神M好?

和一法师朋友一起练级 有必要加暗牧天赋吗? 一起打怪是暗牧效率高还是是神牧效率高?

好评回答
    首先``现在是打怪升级``不是RAID``所以``尽管加暗影吧``他FS所以血并不多```暗影的MS一口气就能加满``再说`如果哪天那个FS没上`难到你一个神圣MS要去杀怪吗``对吧``暗影``前期``PK  下FB``杀怪``都不错的```

    白***

其他答案

  • 我觉得暗影和神圣都要加,刷怪的话 同等级的怪 你加神圣的多点 等级比你们低的话 就加暗影的多点吧 我比较喜欢平均加 不求伤害 只求能保护你的队友FS同志 毕竟FS是只要的DPS  你觉得呢
    个人意见 仅供参考

    泥***

  • 无所谓,暴一堆怪法师肯定没魔,你就是神牧蓝多也得等着
    一法师一来上冰锥-冰环-暴,仇恨肯定拉住了,根本不用担心怪找你

    g***

  • 练级建议加暗牧,能单打也能组队,除非你愿意一直+++++++到60

    此***

  • 其实是一样的~!
    只要你操作好暗M一个人养两个FS  AOE不是问题的

    j***