MS的天赋问题。

1。0以后MS是暗M强了还是神M强了?

好评回答
      变强还是变弱用了才知道,如果还没到60的或者已经MC等毕业的MS玩家我想一定会和我一样,玩了几天戒神就会马上洗回来。1。10那天我直接加了30戒律,其他神圣的天赋,到50出了神圣新星,也许真的出的早了点,但是新鲜的就尝试着玩下,我比较喜欢SOLO,神圣的在野外的确很累,主要是施法时间慢,暴击率明显提高,但是级数和装备垃圾的我,最多只能暴出500+的伤害,远没暗影的700+好看,而且打三个怪就要喝一次水,没有暗牧基本不用喝水来的爽!至于AOE,都没能给我什么机会,因为没组到个FS很爽得暴一下,特别的原因:你是个MS,和别人组队是帮别人加血,遇到高级的几个怪别怎么指望AOE的加血了,虽然瞬发,但是之间也有点停顿的时间,用几下蓝见低,接着眼睁睁地看着FS挂掉,然后怪来追你,所以在FB你根本不敢放心得去暴,除非有个恢复德,给你加个激活,可以在宽裕的时候上去爆两下,不是为了伤害(MS的AOE伤害实在垃圾,除非有高伤装,加爆的时候加能量灌注,还有是蓝无限),就是为了维护全体的血。
      至于楼上说的心灵之火,虽然护甲变强了,时间变长了,但是有被攻击20次的限制,而且没了加攻击强度,PK的最后关头拿出小刀捅人的伤害也变低了,所以我感觉这个技能总体来说是变弱了。建议没到60的还是暗牧吧,虽然没什么改变,但是升级还是照样快,赶快到60再洗回来再体验戒神也不迟啊(纯属个人意见,有60的大哥反对也接受,因为小弟还没到60呵呵只是针对60之前的)。

    独***

其他答案

  • 总的来说,都变强了!神m的神圣暴击变强了,有了aoe顺发伤害技能,这一技能还可以给队友加血,最终多了一个神圣之泉;暗m变强了,吸血鬼拥抱效果增强了;戒m也变强了,神圣之灵加精神40,比以前35强很多,心灵之火变强,增加1000多的护甲,最终技能也很棒。无论选择什么都是强!

    传***