电脑上的病毒好厉害怎么也杀不掉

我的电脑被中木马但怎么也杀不绝,

系统事件:已发现木马!
木马名称:木马0178.520
木马路径:C:\WINDOWS\system32\SVCH0ST.EXE
处理方式:隔离 成功
发现日期:2006年9月11日

系统事件:已发现木马!
木马名称:Trojan-Spy.Win32.Agent.nw.18975
木马路径:C:\WINDOWS\system32\alsmt.exe
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年9月11日

系统事件:已发现木马!
木马名称:Trojan-Spy.Win32.Agent.nw.18975
木马路径:C:\WINDOWS\system32\alsmt.exe
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年9月11日

系统事件:已发现木马!
木马名称:Win32.ADWARE.DesktopMedia.e.22343
木马路径:C:\WINDOWS\system32\drivers\Albus.SYS
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年9月11日

系统事件:已发现木马!
木马名称:Win32.ADWARE.DesktopMedia.e.22343
木马路径:C:\WINDOWS\system32\drivers\Albus.SYS
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年9月11
这是用木马杀客第二次查杀的结果,但继续查的时候还是会出现新的木马 ,第一次查出30个木马,是不是有什么复制机在电脑里杀不掉啊.怎么也杀不干净杀毒的速度没有复制的快,怎么才能根除这个病毒呢,请高手指教

好评回答
    将木马杀客升级到最新,到安全模式执行全面杀毒.不过,病毒似乎是驱动级的,可能很难清除掉.

    d***

其他答案

  • 查杀病毒最好是在无短网线的安全模式下。
    中毒之后最好的方法如下:
    1、最好的方法是拔掉网线,重新安装操作系统,阻断病毒。
    2、安装过后,做个系统备份(可以选择1键GHOST)。
    3、再有病毒时,2分钟一个C盘还原就OK了。
    4、不登陆小网站,不接收不明数据包,关注大杀毒公司的专杀工具与方法。
    5、增强计算机的安全意识,减少以后中毒的频率。

    巴***

  • 先用360安全卫士把流氓软件卸载掉,然后试试360安全卫士带的卡巴斯基杀毒就行啦 不过卡巴斯基要安装一下才行啊
    以上这些都是免费的  试试吧

    菲***

  • 你用安全卫士吧,这个杀毒不错的

    b***

  • 专门的木马、间谍清除软件:SpyWare Nuker

    如不懂英文,在页面最下方有这行字就是下载的链接点)这是免费的
    CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD SPYWARENUKER FREE OF CHARGE!
    Spyware Nuker XT(反间谍广告)V 0 汉化绿色特别版
    软件大小  5.09 MB

    Ewido  v3.5 绿色简体注册版(免安装的手动升级) 文件大小: 7711 K

    余***

  • 建议你换ewido吧   在安全模式下杀看看   连注册表一起查杀一下

    y***

  • 最好的办法就是重装系统,我前几天也遇到过这种情况,用了七种杀毒工具,折腾了四、五个小时才搞定。与其这样,你还不如直接重做一遍系统,这样也就是用半个小时左右就全部解决。

    行***

  • 开机点按F8进入安全模式,最好使用启动盘进入DOS,然后在安全模式杀毒,或DOS模式杀毒,效果很好。

    p***