我的电脑中了好几个木马病毒,请各位高手指点一二?

我的电脑中了好几个木马病毒,我用了很多方法都杀不掉,请各位高手指点一二?

好评回答
    去下载木马客星啊,再搜索一下破解码,估计这个可能有帮助。
    如果注册的话要60,我用的也是破解版的。

    1***

其他答案

  • 首先要看你用的是什么操作系统,如果是XP就麻烦些.手杀这种文件病毒的方法是先查看系统启动后加载了哪些程序,包括查看服务,如果看到有莫名其妙的进程或者服务,(通常标志是查看这些程序属性,非Microsoft公司出品,经常是无作者无公司)就去根据启动加载路径找到这些文件,终止这些进程或服务,然后再删除这些文件.切记在XP下要解除对"系统文件"的保护,并且显示隐藏文件,如果碰到删除不了的病毒,换到安全模式下删.

    潇***

  • 进入安全模式
    用NAV2004前杀程序扫描一下就行了
    想要在DOS下杀也一样

    a***

  • 察看进程管理器中是否有不熟悉的进程?

    w***

  • 杀是很难完全杀死的,不管是用国外或国内的软件,正版还是盗版(当然国外的和正版的会好很多).最好是装防火墙,我用的是天网,它会监视各个端口,不让病毒软件进行操作,那就行了.要是中毒太深,最好格式化硬盘,重装系统,再装一个防火墙和一个杀毒软件,应该就很安全了.注意没装好之前千万不要上网.

    1***

  • 用macfee杀毒软件

    方***

  • 木马有很多种,不知道你机器中的是哪一种,你可以去网上搜索一下他们的专杀工具。最好下载后,在安全模式下杀毒。
    试一下KV3000

    z***