电脑的病毒怎么杀不干净?

电脑里的病毒我杀了一个星期为什么还是那个病毒~

好评回答
    百度搜索下载windows优化王(免费)逐项清理设置,重点是“垃圾清理”和“扩展系统”中各条目,以及“管理工具”中各条目清除、屏蔽插件、智能删除等就可解决你遇到的问题。二)上微软中国网站点击进入“下载中心”,里面有“windows恶意软件删除工具”也可一用。三)电脑上网遇到问题,绝大部分都不是病毒所至,而是不良软件和软件开发的瑕疵造成的,病毒之说是媒体炒作夸大了。就象保健品广告一样,要人们买它,就要宣传夸大某类病人人都有是同一道理。

    f***

其他答案

  • 1.杀毒时最好进入安全模式。这样会比较彻底。引导型病毒只能进入DOS状态杀毒,但毕竟不多。
    2、每种杀毒软件能查杀的病毒能达到90%就算是很高了。建议使用2种以上的杀毒软件结合杀毒。
    3、现在的木马比病毒更多,而且更可怕。一般的杀毒软件是杀不掉的。建议适用木马克星、木马杀客之类的软件查杀。
    祝你好运。
    4、流氓软件要用专门的清理软件才能去除。超级兔子和流氓软件清理大师或许可以帮上你的忙。建议到“绿色软件联盟”搜索“流氓”字眼,挑几个好用的试试。
    流氓软件很可恶,大概要占用10%~15%的内存。我用的是512M的。以前是55/60%,现在是73%!剩余。

    b***

  • 请问你用的是什么杀毒软件   查到的又是什么病毒啊???
    如果用的是木马专杀类的  杀到的又是3721(cns)之类的病毒的话我看就是这个现象    建议下个流氓软件卸载工具把它们卸掉就可以了

    y***

  • 去掉网络连接,或在安全模式下杀毒;也可进入DOS下再杀毒。

    k***