问一下雪原剑的价格!!!!!

满攻强4的(先不论毒几)雪魔或血河在雪原收多少钱比较合适!!一般毒几的价格是如何测算的??或者推荐二转之后高攻的剑? 取一个很好的攻击和价格的黄金点!!!谢谢

好评回答
    满G的X3价格在4000W+,X4的价格是6500W左右。毕竟4个G15的石头再强4,价格不会太低。这里说的是普通市场价格,也许会更高,因为这种剑毕竟很少。当然也不排除3转急于出手换武器的,价格可能会比较低,看运气了。至于毒,基本计算是每阶段+400-450W,其实武器的价格波动比较大,急于出手的和当宝挂商店的价格可能相差1-2千W。其实个人感觉2转的时候如果不是追求JP,用一把200G左右的剑就足够了价格在3000W以内。

    小***

其他答案

  • 大家把剑贬的够低的,如果你们有满攻强四的血河6000万卖我,我全部要了。在雄霸,满攻强四毒四的血河怎么也要到9000-1亿左右了。因为邪四 剑毕竟商店没有要靠刷出来,攻15的石头也要260万左右(还有变态挂店卖350万,300万喊收的),剑客还是有人玩的,一把邪四极品剑并不比同档次的邪七剑便宜多少。
    雪原的价格我不清楚,但是雄霸同样是老区,就这个价格了。
    至于你说的满攻血魔,我没有见过,一般都是垃圾的,总攻不超过200。毒的价格,我认为在毒三左右,都可以按照毒石头价格计算,毒四以上(特别是毒五以上的,有些难度了)的有些风险,应该在毒石头的总价上再加点价钱才可以。

    小***

  • 4500W就这价钱了,再贵不要。

    名***

  • 血魔Z20202020强4=3000W
    血河Z20202020强4=5000W-6000W

    江***

  • 我想给X3和满G的会很少吧。价格我不好说了。
    我们区X4满G强4=4000W左右吧,现在剑不太值钱了。(我4个月前买的我这把剑,G242,合的是G15151414强4毒4的=8000W。)
    毒几跟你们区这个属性的价格来定。

    勤***

  • 没属性的剑价钱在4500W左右了(强四的) 如是毒三以下的话就是石头的价钱了。。毒四以上就要加上一些成本了。。因为现在属性石合三的成功率还是比较稳定的。。
    怎么说呢要性价比的话就不要去追求极品。。合四个G14的就可以了当然要便宜很多。。价钱在3000W左右了。

    C***