蜘蛛流英雄开局怎么开啊

全部答案

  • 剑仙·雪影你出11只蜘蛛,其中一定有3-4只是无效攻击蜘蛛讲究的是点射或HIT AND RUN,11只蜘蛛是发挥不了什么作用的6-7只感觉是最好的还有钱的话加胖子或毁灭如果碰上暗夜纯小鹿的话加绞肉车

    g***

  • 蜘蛛流开局:
    BC-BV-BZ-BA.等祭坛好的时候BV.如果中立英雄开局,祭坛可以在晚些.然后BZ.狗出2个,然后造蜘蛛,大概3-4只升级基地,地穴里补一个狗.然后继续出人口,到50左右,出蜘蛛,5.6只的时候大概可以随意MF了.二本好的时候出屠宰场,升级三本.等木头够了就出二英雄.屠宰场里出几个车子.三本好研究毁灭者形态,出胖子,三英雄.交战的时候把没魔法的车变毁灭,然后吸另一辆车子的魔法.再把被吸的车子变毁灭,再吸另一辆车子....最后留两个车,一个补血一个补魔.
    英雄组合:传统的DK+LICH+小强,
    小强+DK/黑暗游侠+DK/兽王+火焰领主.最后一种组合不出毁灭胖子,出不死双法.用魔法盾+狂热增加部队整体攻击输出和魔法抵抗性.

    r***

  • BC-BV-BZ-BA,把地穴设成3队,好了以后立刻3-g,英雄一般出死骑,出够两个小狗即可。立刻买棒子,出俩蜘蛛,先召俩骷髅,到点前面等的,让死骑砍一刀,怪出来骷髅就会迎上去,让骷髅承受攻击。4,5只蜘蛛就升二本,二英雄选巫妖,出两辆车子(雕像),一加血一加魔,攒够十一只蜘蛛就可以出动了。如果失败,后期要转冰龙~~
    PS:死骑要先学死亡缠绕~巫妖学霜冻~先对付敌人英雄,N+C
    我师傅告我的~~~~~

    剑***

  • 蜘蛛流有很多种,不能的打法对英雄的选择也不能,打兽可以选择冰甲蜘蛛流,打暗夜可以选择小强蜘蛛流,当然现在最常用的还是DK,毕竟人家是UD的灵魂

    U***

  • BC-BV-BZ-BA-商店(忘了快捷键了)两只狗,两ZZ,DK。补BZ和ZZ直到5ZZ
    DK+2骷髅+2ZZ出去快速练至2J。后面就看你自己了,可以用骷髅去探下对方,DK练到3J就可以和对手交战了,跳舞跳得好的话,可以轻松搞定对手。

    雷***