蜘蛛流正常如何开局

蜘蛛流正常如何开局,偶是新手

好评回答
      开始2僧侣采矿,1个造兵营,坟场,第5个僧侣出来造房子,然后造祭坛。一般兵营先好,等坟场好的时候已经有3个左右的食尸鬼采木头就好了!然后出蜘蛛。
    英雄的话,我喜欢首发小强,也可以死骑。小强升甲虫,在坟场旁边招几个甲虫就可以出去MF了。次发我喜欢巫妖,而且小强到后来我要给他用一次遗忘之书,重新分配点数。
      我喜欢升尖刺外壳,又加防又反伤,再由女巫给小强加个冰霜护甲,要是运气好的话打到什么加防的东西都给小强,到时候小强就可以冲到对方最里面猖狂了。让对方知道小强就是号称不沉的航母!!3级主基也可以出死骑给小强加血! 还有一种比较另类的英雄组合,在有酒馆的地图上,首发黑暗游侠,升那个黑暗之箭,可以把肉体部队打死后召唤出一个骷髅。
      然后次发娜迦海妖,升冰冻之箭,要是到了3主,就可以出巫妖的霜冻新星,这3个远程英雄和蜘蛛点射效果非常明显,前面可以由积累的骷髅来顶!而且不停的MF不是为了升级,而是为了积攒骷髅。这就是臭名昭著的三个贱女人的组合!!!!! 你要是喜欢的话也可以出男巫,把狂暴加在蜘蛛身上,蜘蛛的攻击速度会变成绿色的fasy!非常恐怖。
      不过不要太得意,因为你肉盾会非常薄弱,也可以适当的雇佣两三个食人魔头领来挡一下。

    螃***

其他答案

  • 开始两侍僧采矿,食尸鬼采木。另一侍僧造地穴和坟场。基地造2个侍僧。
    等钱150时造通灵塔,再够180时造祭坛。
    地穴好了造一个食尸鬼,好了后钱正好220,造一个蜘蛛。同时别忘了祭坛好了出DK。钱再够215时再造一个蜘蛛。DK出来时有2蜘蛛。
    钱够130时造商店。再够150时造通灵塔。同时DK练级(买1个骷髅棒)。
    然后不停出蜘蛛,29人口时升基地。升基地的时候木够50升蜘蛛的攻,木再够50造通灵塔。并出蜘蛛到35人口。二级基地好时出巫妖,并造1个通灵塔,1个屠宰场。
    成型部队是DK+Lich(巫妖)+8蜘蛛+2黑曜石雕像(1补血,1补魔,设成自动释放)正好49人口,无维修费。升蜘蛛攻和防。
    以后出憎恶或毁灭或冰龙随便。
    这是最正统的蜘蛛流。
    你再看看MYM。GOSTOP的录象,学一些变化。
    多练习吧。随然蜘蛛流在没落,但威力仍然不小。
    祝你早日成为高手。

    f***

  • BC-BZ-BA地鬼挖80木头后探路,稍后BZ加商店.

    w***

  •   建造顺序大致是兵营-〉墓地-〉塔-〉祭坛-〉塔-〉商店,主要适合打orc,要点就是dk光环笼罩下的速度优势,三连杀+蜘蛛点射的超强秒杀力,此战术在tft初期由强者gostop所振兴,一度被滥用并被斥为bug,然而随着各族针对蜘蛛的打法被发掘出来,蜘蛛现在已经不如以前风光了。

    c***

  • 开局: C C BV BC BZ BA BR BZ(别说你看不懂!)
    看情况出死亡骑士或者地穴领主或者巫妖,一定别忘了卖骷髅棒!

    寒***

  • 两个侍僧,坟场,兵营,通灵塔,祭坛,商店,食尸鬼,蜘蛛,蜘蛛,通灵塔,...... 后面你也会了吧

    s***

  • 主基造一农,一起放坟场,地穴有钱再造一农,再塔 祭坛出二或一G连出ZZ就行了,再不影响ZZ下有钱就造塔,商店,买骷髅棒,塔别太多人口够就行了。前期最好升个冰塔

    阿***