为什么说爱情是盲目的?

好评回答
    也许你还没有遇到过真正的爱情,在爱情里面它不会计较付出多少要求回报多少。
    它能让你在爱情里面失去理智,为了一个自己爱的人,不管它面临多大的阻碍都会不故一切的向前进。

    秋***

其他答案

  •   亲情是与生就有的,不需要我们选择;友情,可以选择,我需要什么样人做我朋友!爱情,却是种很奇妙的感情!因为爱情,就是一种感觉!我们不可能把理想爱人的模式制订好,再根据这个模式去寻找,即使能找到这样的人,也不一定对他(她)有感觉.所以,爱情只能大方向去定义,也可以说是盲目的,没有目的性,所以才会有缺陷,才会出现:宽容与理解这种维持双方关系的代名词!

    白***

  • 因为爱一个人是没有理由的,如果你真的爱上某个人了,你会忘了自己,不计较得失。它和喜欢是不同的,喜欢一个人是可以有理由的,而爱一个人是永远没有理由的,它只是一种感觉,如果你能说出理由来,那它就不是感觉了。真爱是百分百的感觉。

    o***

  • 爱一个人只是一种感觉,找到了这种感觉,它就成了你的生命了,你每天24小时都在为它活,为它疯狂,为它不知所措,恋爱中的人智商都是0这句话我想你应该听过吧!

    l***

  • 因为爱情经常被性欲和倾慕之心冲昏头脑。所以要理智一点

    王***

  • 爱上一个人没有理由

    1***

  • 因为 为了 一个自己爱的人 往往会不故一切地去爱她(他)

    t***

  • 因为爱上一个人通常找不到理由

    e***

  • 因为,真爱一个人的时候,会不分世间黑白

    a***