大家登陆易拍通交易必须注意的问题!!!

1、买矿石一定要看清是奥利哈钢条还是奥利哈钢,如果是奥利哈钢那就是矿石,如果是奥利哈钢条才是对的,一定要看清,还有数量也一定要看清楚。
2、买装备还要看清楚耐久,有的耐久很低,千万注意哦。

好评回答
    送给不知道的朋友,还有25号前去那里守株待兔
    有相当几率买到廉价货,比如我花了2G买了野绿箱子
    花了10G买了2只1级招牌蜜蜂
    ....
    最值的是,花了300买了80多级带技能的魔宠.....
    不过本人也亏了几宗买卖,比如在我区觉得很便宜的东西,在上面不一定是便宜的,交易平台一出,物价平衡,到最后承下滑现象

    i***

其他答案

  • 买火魂时要注意看属性,如果是护身符,那就是加20必杀的,如果种类是其它,那就是材料用的

    l***

  • 最应该当心的是彩票,我第一次上拍卖网,看到D1奖卖15万,卖下来才知道是D奖中的1个图鉴,还有卖时水的,请看清楚是几级和数量

    可***

  • 楼主说的必杀火魂虽然不能交易,但可以存银行,只要能存银行的就可以在拍卖网拍,当然,现在网上的火魂都是合成材料这毫无疑问.

    i***

  • 非常感谢你的提示
    衷心祝福你
    我再补充一点
    有极其个别的卖家
    把拍卖价格写的很低,比如500血写的是拍卖3000一组
    他的一口价写的是30000一组
    当你觉得很便宜一定要一口价第一个买下来
    不让别人跟你抢的时候
    没注意他的一口价,你的3W就送给骗子了
    呵呵,希望楼下的朋友有经验或者被骗的
    继续补充。
    再感谢一次楼主做的好事
    谢谢

    雪***

  • 有点无奈想买种子不知道是加什么减什么的

    雪***

  • 那里的钱导不出来
    不知道SEC准备拿去做什么用...
    有了钱也干瞪眼~

    蕞***

  • 对的,还有种子好像大多也不写清楚加减属性.那个网上好像有很多复制的宠,我看到好几个宠等级、血魔五围等都一模一样。

    流***