淘宝中的四钻店是不是信誉高的店呢?

想在淘宝买东东,
四钻是不是很高信誉呢?
谢谢你的回答!

好评回答
    不四最高的信用,但是已经很高了,在钻石信用中,5钻是最高的,比5钻再高是皇冠.但是这样的皇冠店我只看过1家,呵呵,不知道是不是我去的少了.根据我的经验,信用在200以上的基本都是诚心交易的,还有看好评率高不高,如果这个不高就不要跟他交易.在95%以上的都可以放心.
    还有像楼上的朋友说的,看看好评的评价,都是些什么ID跟店主交易.都买了些什么东西.相信每次交易把握好这些,都能放心的选到自己想要的东西.
    祝楼主购物愉快!

    花***

其他答案

  • 主要还是要看评价,
    钻石早期是可以作弊的哦。
    今年规则改了以后,就比较公平了。

    1***

  •   这已经算是很高了。如果这都不敢交易的话,也很难买到东西了哦。

    f***

  • 是非常高的店了,一般的一钻信誉就很不错了,不过也不是100%的,你可以点进去看一下买家对这个店主的评价。主要依评价来判断。

    1***