大话里的BB要多少才是成年

我来BB快有半年多了,可我到了现在还不知道BB那个时候成年,如果谁知道的话就帮帮我吧?#83

好评回答
    出生后16天内是婴儿期,然后是儿童期,时间是60天;接着是青年期,时间是84天.也就是说在宝宝出生16+60+84=160天后,宝宝成年.声明一点:宝宝是长不大了,也就是说只有2种形态,一种是在摇篮里的样子,一种是刚会走的样子,是不会长的跟大孩子似的

    t***

其他答案

  • 宝宝的培养按真实时间计算(不是在线时间),分4个时期,真实时间过一定的天数之后就进入下个时期。
    一:婴儿期 出生后16天内
    二:儿童期 时间是60天
    三:青年期 时间是84天
    四:成年期 160天后.
    每个阶段有不同的活动内容。培养方式为引导培养,即不论玩家有无对宝宝进行培养,宝宝的能力每天都会成长,但是如果玩家进行了培养,则宝宝的能力就会增加到玩家所期望的培养方向去,否则就根据宝宝的不同个性随机分配。

    x***

  • 宝宝的培养按真实时间计算(不是在线时间),分4个时期,真实时间过一定的天数之后就进入下个时期。
    一:婴儿期 出生后16天内
    二:儿童期 时间是60天
    三:青年期 时间是84天
    四:成年期 160天后.
    每个阶段有不同的活动内容。培养方式为引导培养,即不论玩家有无对宝宝进行培养,宝宝的能力每天都会成长,但是如果玩家进行了培养,则宝宝的能力就会增加到玩家所期望的培养方向去,否则就根据宝宝的不同个性随机分配。

    东***