太阳井老3BUG怎么卡

RT
具体点

全部答案

  • 宝宝定在任何地方都可以,只要你能误导到。
    LR去斗篷车那里,一般是矮子LR,或者喝了缩小药剂的LR,在斗篷车顶误导打下龙,然后速度下来进斗篷车里假死。看几率的,如果你速度快,基本50%以上的概率。
    最后说下,宝宝也可以定在任何地方,自己可以不是矮人或者喝了缩小药剂的人,我都卡成功过。。这个是因为LR有假死,所以LR卡的多,但是其他很多职业都可以卡,SS,FS,D都可以卡,也不需要什么缩小药剂的(大家可能是为了提高几率),关键就是BOSS仇恨瞬间转移,然后失去目标就容易卡主。

    卧***

  • 先用野兽之眼把宝宝定在布胖没杀的时候位置上的桶上面,定好宝宝以后,LR到布胖左手边的篷车里,站在篷车的箱子上面,等FMS飞过来,给宝宝误导,打出去假死,然后按方向键W,让你的角色进入到篷车中,如果卡好,FMS会在天空不下来,如果你宝宝死了或者你死了,就是失败了,卡好后,卡BUG的LR不能出来,就一直等着FMS死就行了,最好不要开英勇,开英勇有可能导致BUG失败,精灵女LR基本上3次内就能卡成,精灵男LR跟DLN LR需要吃风蛇,加基森的那个药水不好用

    U***

  • 注意卡好了 千万别给卡bug的猎人加血 别开英勇。别在空中阶段杀死。

    贼***

  • 很难卡~ 有时候卡1个多小时都卡不到,不太建议用
    猎人去布胖房间的车上面,喝加基森的缩小药,然后宝宝定到车旁边树右边。
    误导宝宝,开怪后自己跳进车里假死,这时候菲米斯“可能”会卡在半空中。
    不能使用导致车里面猎人变形的技能。

    M***