华为SmartAX MT800猫的问题,告急~~~~~

今天刚买了这个牌子的猫,线全插好了,就是电源灯和ADSL的LINK灯亮,LAN的LINK灯不亮,换同学的猫就能上网,这个猫在网页上打 也不能进去设置,请问这是什么问题啊?是不是猫不行啊,还是有别的错误啊,为什么不能进入这个猫的设置界面啊~~~告急~~~~~~~~~~~~

好评回答
    朋友你好:这种猫我用过,质量可以!
    (你买这猫带网线吗,这猫配置应为直通网线)
    LAN灯不亮是你的猫和网卡没有连接好,打开电脑属性-设备管理器-网络适配器里,看网卡是不是打叉了,启用它,卸载重新启动计算机也可以,LAN灯亮后
    要先设置
    本地连接-属性(IP地址 ,子网掩码
    默认网关 )
    才能进入它的设置页面
    这种默认用户名和密码均为:admin
    祝你好运!

    q***

其他答案

  • 就是这位朋友说的
    MT800质量还不错的,我家就在用,不过发热量太大

    1***