我是安徽大学成教专科的学生(全日制)可以考吗

我是安徽大学成教专科的学生(全日制)可以考公务员吗?我是06年底毕业。大概什么时间可以考

好评回答
    楼上那位朋友,谁说专科的不可以报考的?
    当然是很多职位要求本科以上。
    但是也会有部分职位只要求专科以上学历就可以报考了!
    请楼主详细看自己想要报考的职位的招考简章。
    上面会对职位要求的专业,学历,年龄等做一定的要求限制~~~
    但是,我相信,肯定有适合你的职位的!
    如果你想报考国家的话,估计是今年11月底或12月份左右开始考吧。
    报考时间应该11月左右吧,你注意关注下!
    如果是地方的,应该都报名截止了吧。(附;我也不敢确定,你可以认真去看看,也许还有些省份还可以报名!)
    祝:好运!
    (PS:大家都是考公务员的,诶,是挺累的,不过坚持吧!相信成功会属于努力的朋友的!)

    黑***

其他答案

  • 可以考.三楼的同志说话怎么不负责任.同意楼上的意见.我的号码是13721022919和我联系一下,黑暗de光明

    z***

  • 不可以,一定要本科

    x***