爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

恭喜加有点难过

看了好多姐妹好孕,从内心里为你们特别高兴.
可是,我今天早上YJ非常不受欢迎的来了.我已经试孕3个月了.现在想起来可能是功课没有做好.
9月份,我一定会更加努力.
大家都努力吧,好孕属于我们的
青*** | 2006-09-10 17:12:22

好评回答

三*** |2006-09-10 18:06:58 36 6 评论
把你的排卵期时间放长一点,从YJ后第二天算起,持续15天,隔天AA一次,我就是两个月失败后第三个月这么办的,结果就怀上了,你可以试一试!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 女性孕前须知
         在写字楼中工作,环境优雅,舒适,远离风吹日晒,但设备先进的现代化写字楼往往存在各种污染源。以下是计划怀孕的女性和准妈妈们必须知道的办公室杀手。

1、电脑:电脑绝对是办公室女性离不了的得力助手。但电脑所产生的辐射,有可能对胚胎造成损害。怀孕早期的妇女,每周上机20小时以上,流产率和胎儿致畸率的可能性增加。所以,在计划怀孕前3个月,应远离电脑,或采取防护措施。
    ...

查看全部>>

女性孕前须知
         在写字楼中工作,环境优雅,舒适,远离风吹日晒,但设备先进的现代化写字楼往往存在各种污染源。以下是计划怀孕的女性和准妈妈们必须知道的办公室杀手。

1、电脑:电脑绝对是办公室女性离不了的得力助手。但电脑所产生的辐射,有可能对胚胎造成损害。怀孕早期的妇女,每周上机20小时以上,流产率和胎儿致畸率的可能性增加。所以,在计划怀孕前3个月,应远离电脑,或采取防护措施。

2、电话:据调查,电话听筒上2/3的细菌可以传给下一个拿电话的人,是办公室里传播感冒和腹泻的主要途径。怀孕女性应该减少打电话的次数,经常用酒精擦拭听筒和键盘。

3、空调:长期在空调环境里工作的人50%以上有头痛和血液循环方面的问题,而且特别容易感冒。这是因为空调使得室内空气流通不畅,负氧离子减少的缘故。预防的办法很简单:定时开窗通风,排放毒气。怀孕期间,应每隔两三个小时到室外待一会儿呼吸几口新鲜空气。

4、复印机:由于复印机的静电作用,空气中会产生臭氧,它使人头痛和晕眩,启动时,还会释放一些有毒的气体,有些过敏体质的人会因此发生咳嗽、哮喘。怀孕女性要减少与复印机打交道。 

如何确定怀孕?

依据第一次就诊时间及各人不同身体状况,可做不同的检查,因人而异。

尿液检查

这是最常用的方法。怀孕后绒毛膜促性腺激素(hCG)升高,并通过尿液排出体外,这就是早早孕试纸和医院检查的原理。它的准确性在90%以上,而且能够在受孕后2周就检查出来。如果等到妊娠4周以后再做检查,结果就更加可靠。如果在家自己测试,最好采用晨尿,这样准确率更高。

妇科检查

在检查中,医生会发现子宫开始变大,宫颈及子宫下段变软,阴道黏膜颜色变深等。受孕后2周的女性做此种检查,准确性近百分之百。

B超检查

一般在妊娠早期做B超,主要为了明确是否宫内正常妊娠。妊娠第4周时B超还看不清妊娠迹象;第5周就可见小胎囊,胎囊约占不到宫腔的1/4,或可见胎芽;若到了第6周除了胎囊,还可见胎芽及胎心。

Tips早孕期

工作不要过度疲劳;

不应进行剧烈运动。 
    t*** | 2006-09-10 23:44:40 48 8 评论
    0/300
  • 楼上的好孕了?恭喜你啊!给我接一棒,沾沾喜气,嘻嘻~~
    水*** | 2006-09-10 20:41:52 20 14 评论
    0/300
  • 我是今天测出好孕的,感觉是,从AA后就1;白带很多,2;特能吃,3;刷牙的时候想吐4;感觉很容易累,下班了,就想睡觉,
    我到今天刚好30天,就测出来了,姐妹,祝你也好孕!
    我在YJ14天后去医院做B超检查排卵的,当时医生叫我第2天AA我很听话,就怀孕了,我和我LG坚持了半个月没ZA.所以成功大一些吧,而你可以在排卵期内多AA,应该更好,希望能帮到你.
    快*** | 2006-09-10 20:13:18 47 8 评论
    0/300
  • 我有一同事三个月还怀不上,她一急就在同房后来了一个几分钟的倒立,你还别说,这回她还真的怀上了.(当然这只是个案)愿天下想要宝宝的人都能如愿以偿.
    小*** | 2006-09-10 20:05:26 35 11 评论
    0/300
  • 我也希望自己这个月能有好孕的消息,努力加油。我们大家这些未准妈妈一定会好孕的。
    宝*** | 2006-09-10 18:07:53 20 14 评论
    0/300
  • 你可以在做完后拿枕头把下体垫高一会儿再去冲凉啊。这样受孕机会比较大啊
    仔*** | 2006-09-10 18:04:28 19 14 评论
    0/300
  • 好啊楼主!共同加油!
    我也想这个月打算有宝宝,希望天使早点来
    好孕!
    云*** | 2006-09-10 17:43:47 18 14 评论
    0/300
  • 你让你老公别吸烟别喝酒,做好优生优育的准备.
    l*** | 2006-09-10 17:40:13 19 14 评论
    0/300
  • 晕。。你这是干什么/????那是两个人的事吧。。。。你们要一起努力奋斗的。。。。
    专*** | 2006-09-10 17:17:03 17 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):